Allgemeine Geschäfts- und Nutzungsbedingungen

 Sisters' Circle Profil

  1. Für die Registrierung benötigen wir nur deinen Vor- bzw. Benutzernamen, deine Email-Adresse und ein Passwort. Alle weiteren Angaben sind freiwillig.
  2. Sobald du dich registriert und mit deinem Namen und Passwort eingeloggt hast, gelangst du entweder über die Seite Circle oder über die Toolbar oben rechts auf dein Profil.
  3. Dein Passwort kannst du in deinem Profil unter 'Einstellungen' ändern.
    Außerdem kannst du ein Profil- und Titelbild hochladen und deine persönlichen Daten bearbeiten. Klicke hierfür auf 'Bearbeiten' und anschließend auf 'Base' und 'über mich'.
  4. Auf der Seite Circle findest du eine Liste mit allen Mitgliedern. Du kannst Freundschaftsanfragen senden und private Nachrichten schreiben.
  5. Wenn du nach einer bestimmten Person oder Angabe (wie z.B. Wohnort, Sprache, Interessen) suchst, verwende das Suchfeld auf der Mitglieder-Seite oder klicke auf die Angaben im Profil.
  6. Die Registrierung ist ausschließlich Frauen vorbehalten. Bitte schütze diesen Kreis, indem du persönliche Informationen nicht an Dritte weitergibst und Nicht-Mitgliedern den Zugang verwehrst. Sollte der Verdacht aufkommen, dass sich ein Mann hinter einem Profil verbirgt, informiere bitte umgehend die Admin.
  7. Wir wollen einen Raum frei von Diskriminierung jeglicher Form.
    Bitte zeige Toleranz und Akzeptanz gegenüber anderer Meinungen, Weltbildern und Lebensweisen. Wir wollen uns gegenseitig darin unterstützen, anerzogene Verhaltensweisen gegenüber Andersdenkenden abzulegen. Bitte verurteile nicht, sondern gehe mit gutem Beispiel voran. Sollte es wiederholt Beschwerden von anderen Mitgliedern geben, behalten wir uns vor, das Profil zu sperren.
  8. Behalte deine persönlichen Daten im Auge! Wir übernehmen keine Haftung für deine Daten. Überdenke immer sorgsam, welche persönlichen Informationen du preisgeben willst. In deinem Profil kannst du die Sichtbarkeit deiner Daten einstellen. Weiche aber bei vertraulichen Angelegenheiten immer auf E-Mail oder das Telefon aus.
  9. Du kannst dein Profil eigenständig löschen. Alle deine Daten werden dann automatisch gelöscht.

 

Events for united Sisters - Verantaltungskalender

  1. Um eine Veranstaltung zu veröffentlichen musst du dich zuerst registrieren.
  2. Die Veröffentlichung von Veranstaltungen ist immer kostenlos.
  3. Bei Sisters United kannst du nur deine eigenen Events veröffentlichen und nur Links zu deiner eigenen Webseite setzen. Wir freuen uns aber, wenn du die Seite auch deinen Freundinnen weiterempfiehlst.
  4. Da wir nicht fortwährend Webseiten auf rechtswidrige Inhalte überprüfen können, übernehmen wir für die Inhalte verlinkter Webseiten keine Haftung. Bei Kenntnisnahme einer Rechtsverletzung wird der entsprechende Link jedoch unverzüglich entfernt.
  5. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit von Angaben zu veröffentlichten Veranstaltungen. Die Verantwortung für die Informationen und die Durchführung der Veranstaltung liegt ausschließlich beim Veranstalter.
  6. Rechtsverletzende, sexistische, rassistische oder gewaltverherrlichende Einträge werden nicht veröffentlicht bzw. nach Kenntnisnahme unverzüglich gelöscht.

 

Sisters' Pages – Branchenverzeichnis

  1. Um einen Eintrag im Branchenverzeichnis zu erstellen, musst du dich zuerst registrieren.
  2. Du kannst nur dein eigenes Unternehmen und deine eigenen Projekte veröffentlichen. Alle Links dürfen nur zu eigenen Webseiten bzw. Social Media Accounts führen.
  3. Dir ist es nur erlaubt Bilder und Texte zu veröffentlichen, von denen du die Nutzungsrechte hast.
  4. Der Nutzungsvertrag für das Branchenverzeichnis kommt mit der Veröffentlichung des eingereichten Antrags zustande.
  5. Nach einer Prüfung wird dein Eintrag für ein Jahr freigeschaltet. Einträge, die rechtsverletzend, sexistisch, rassistisch oder gewaltverherrlichend sind oder anderweitig gegen die guten Sitten verstoßen, werden nicht veröffentlicht.
  6. Du kannst selber entscheiden, welchen Jahresbeitrag du zahlen möchtest. Nach deiner Registrierung erhältst du eine Email. Bitte beantworte diese Email mit der Angabe, ob oder wie viel du für die Veröffentlichung deines Eintrags bezahlen möchtest oder ob du gegebenenfalls einen alternativen Beitrag leisten möchtest.
  7. Nach Ablauf eines Jahres kannst du innerhalb 30 Tagen deinen Eintrag um ein weiteres Jahr verlängern. Erfolgt innerhalb dieser Frist keine Rückmeldung, endet der Nutzungsvertrag automatisch und deine Eintragsdaten werden datenschutzkonform gelöscht. Dein Profil bleibt weiterhin bestehen.
  8. Wir übernehmen für die durchgehende Verfügbarkeit der Webseite bzw. des Brancheneintrags keine Haftung.

 

Nach oben